国際コミュニケーション学部

ホーム > 新着情報一覧 > 学部だより > 1月19日付朝日新聞be紙面で塚本倫久の書いた『プログレッシブ英語コロケーション辞典』が取り上げられました.

国際コミュニケーション学部英語学科(4月より名称変更)の塚本倫久の書いた『プログレッシブ英語コロケーション辞典』(小学館)が1月19日付朝日新聞be紙面の「売れ筋拝見 英和辞典」に取り上げられました.ジーニアス英和辞典(大修館)・ウィズダム英和辞典(三省堂)・ライトハウス英和辞典(研究社)に次いで4位にランキングされました.大学受験を目指す高校生にも役立つ辞書です.

これに伴って,英語学科のFAQ のページを更新しました.

カテゴリ:学部だより|掲載日:2013年1月24日